Unsere Leiterrunde

Wir sind die Leiterrunde des Stammes Sankt Bonifatius Heldenbergen.

Wir bestehen aus unserem Vorstand und allen im Stamm aktiven Leiterinnen und Leitern. Wir treffen uns einmal im Monat um wichtige Themen und Anliegen zu besprechen, die den gesamten Stamm betreffen, um uns über den momentanen Stand unserer Gruppen aus zu tauschen und um zukünftige Aktionen für den Stamm zu planen.

Unsere Leiterrunde zählt momentan ca. 25 Mitglieder und ist damit eine der Größten und aktivsten Leiterrunden in der gesamten Diözese. Weiterhin kümmert sich die Leiterrunde um die Ausbildung unserer Jungleiter- und leiterrinnen aus den bestehenden Rovergruppen. Diese Ausbildung genießt bei uns eine besonders hohe Stellung, da wir so neue Leiter für neue Gruppen gewinnen können und so den Fortbestand unseres Stammes sicher stellen.

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle allen in der Leiterrunde mitwirkenden Leiterrinnen und Leitern, die dies alles Ehrenamtlich und aus Liebe zur Pfadfinderei machen!

Philipp Hartmann

Kontakt:  01577 5358733