Willkommen bei den Pfadis aus Heldenbergen! > Mitgliedschaft & Infos

Mitgliedschaft & Infos

Um Mitglied bei uns zu werden musst du uns nur eine unterschriebene Anmeldung zukommen lassen. Am einfachsten geht das natürlich, wenn du in die Gruppenstunde vor Ort kommst und sie dir mal anschaust.
Du musst dich auch nicht sofort anmelden, sondern kannst als Schnuppermitglied 1-2 Gruppenstunden besuchen. Über die Anmeldung besteht dann auch ein Versicherungsschutz.

Die Anmeldung zum Download finden Sie HIER.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie von den Gruppenleitern oder dem Stammesvorstand.

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt gewöhnlich 46 Euro im Jahr, kann aber in besonderen Fällen auf bis zu 13,80 Euro pro Jahr ermäßigt werden.

Wie sich der Mitgliedsbeitrag zusammensetzt, genaue Infos über die Versicherung in der Gruppenstunde und auf Lagern und alles zur Abmeldung...

... findet sich in diesem PDF!

Infos über den Mitgliedsbeitrag und die Versicherung
In diesem PDF gibt es ausführliche Infos darüber, wie hoch der Jahresbeitrag bei den Pfadfindern ist, was davon bezahlt wird und wie es mit der Versicherung aussieht.

Sie haben eine Frage, die hier nicht beantwortet wurde? Dann melden Sie sich doch einfach bei unserem ?Stammesvorstand! Wir helfen gerne weiter!

(Stand 09.04.2014)